Пусть
страховая платит!
+7 495 008-95-46
+7 495 679-89-18

info@antistrah.com
Адрес: 115088, г. Москва,
ул. Угрешская, д.14, стр.2, оф.101

Реальные истории: выплаты по страховке

Алексей Евгеньевич Ц.

Клиент обратился к нам за юридической помощью по факту недоплаты страхового возмещения автомобиля, который находился на гарантийном обслуживании в дилерском центре. Парадокс ситуации состоял в том, что страховая компания рассчитала ущерб от ДТП соответственно Единой Методике расчета ущерба. НО! Цены на запчасти и работы не соответствовали базе РСА! Даже эти цены и расчеты были занижены! Что тут уж говорить о ценах дилерского центра… Только в вышестоящей инстанции наши юристы добились правды. Автомобиль должен быть приведен в состояние, в котором он находился до момента ДТП. И гарантийное обслуживание никто не отменял. Клиент получил полную стоимость ущерба от ДТП по ценам обслуживающего его дилера.

Олеся Сергеевна Г.

Страховое возмещение по добровольному медицинскому страхованию не всегда возможно получить в ближайшие сроки. Страховая отказала по причине не страхового случая. Т.е., по мнению страховой компании, случай не является страховым. На претензию в страховую компанию был получен отказ. Только через суд  наши квалифицированные юристы смогли доказать страховой компании, что случай с ребенком клиентки является страховым.

Антонина Николаевна С.

Успешно завершившееся дело по страховому случаю, как правило, заканчивается получением денег от страховой компании. Получив решение суда и исполнительный лист планировалась дальнейшая  юридическаяпроцедура. Был сдан исполнительный лист в Сбербанк на исполнение исполнительного листа. В течение двух месяцев исполнительный лист не был исполнен! Обратившись в суд, наши грамотные юристы смогли доказать, что клиент обязан получить не только страховое возмещение но и денежную компенсацию за пользование чужими денежными средствами.

Виталий Евгеньевич С.

Клиент обратился к нам по вопросу заниженной страховой выплаты по ОСАГО. Пострадал личный мотоцикл. В ходе судебных разбирательств была назначена судебная автоэкспертиза. Расчеты наших экспертов, как зачастую бывает, не удовлетворили страховую компанию. Судебная экспертиза подтвердила наши расчеты. Клиентом были получено страховое возмещение в полном объеме. Издержки по оплате судебной экспертизы «легли на плечи» страховой компании.

Геннадий Вячеславович К.

Добровольный вид страхования имущества по КАСКО не всегда оправдывается ожидаемым  страховым возмещением для простых граждан. Совсем не дешевые затраты при покупке полиса КАСКО для юридически «не подкованных» граждан становятся только лишней тратой денег.  Только при обращении к профессиональным юристам по страховым случаям, можно добиться положительного результата от страховой компании.

Клиент обратился к нам с интересным отказом по страховому случаю КАСКО. У рабочего автомобиля были похищены все четыре колеса.  Основанием отказа страховой компании было отсутствие повреждений на автомобиле клиента! Поданная в страховую компанию претензия с независимой экспертизой осталась без ответа. И только в суде наши опытные юристы смогли доказать, что этот необычный  случай также является страховым.

ООО МТК ФЕРСТ

Транспортной компании выплатили недостающую сумму для ремонта автомобиля после ДТП. После обращения за юридической помощью в нашу фирму Арбитражный суд Московской области взыскал не только недостающую сумму ущерба в пользу нашего клиента, но и сумму просрочки, которая в три с половиной раза превысила сумму недоплаты!

Марина Александровна Ч.

Клиентка попала в ДТП в 2015 году. Как выяснилось в ходе оформления документов в страховую компанию, у виновника ДТП полис ОСАГО оказался с лимитом в 120 000,00руб. Т.е. дата заключения договора ОСАГО виновника была до октября 2014 года, что лимитировало выплату до 120 000 руб. Повреждения автомобиля были очень значительные. Выплата от страховой компании не могла покрыть затраты клиентки на восстановление автомобиля. Ей пришлось обратиться в нашу компанию за юридической помощью. Помощь заключалась во взыскании недостающей суммы на ремонт автомобиля с причинителя вреда (виновника ДТП).

Были проведены необходимые исследования (независимая автоэкспертиза) и дело подали в суд. Защитники стороны виновника всячески пытались затянуть дело и отсрочить выплату компенсации ущерба от ДТП нашей клиентке. Было назначена судебная экспертиза по ходатайству стороны виновника. Проводилось не одно судебное заседание. Судебная экспертиза была проведена с явными нарушениями. И эти нарушения были грамотно обозначены нашими специалистами. Для автомобиля, ущерб которого взыскивался с виновника аварии, были рассчитаны цены и стоимость работ по «Единой Методике» с учетом Базы РСА.

И только грамотная юридическая работа наших специалистов (ведущего юриста Виталия Владимировича, автоэксперта Бизикина Андрея Николаевича) позволила блестяще завершить это дело. Уже в первой инстанции СУД ОТКЛОНИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ и вынес решение по независимой оценке нашей организации!

А. Борис Михайлович

Потерпевший участник ДТП обращается в страховую компанию с заявлением о выплате. Страховая компания отказывает в выплате страхового возмещения, на основании неверно заполненной справки о ДТП.  Отказывает и Люберецкий городской суд на основании неправильных расчетов ущерба. Экспертиза, представленная истцом, рассчитана по среднерыночным ценам.  Тогда как расчет ущерба от ДТП с 01.10.2014г. должен быть только по ценам, представленных на сайте РСА и в соответствии с Единой Методикой. Суд вышестоящей инстанции (Московский областной суд) взыскал полностью не только страховое возмещение, рассчитанное по среднерыночным ценам, но и другие суммы включая полный штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.

Эфир т/к "Москва 24".

Наш юрист Виталий Владимирович Б. дает правовой комментарий в эфире т/к "Москва 24".



Я. Игорь Петрович и Иван Петрович

Обратившись в нашу фирму клиенты не предполагали что им дальше делать. Два гражданина Беларуси купили в Москве автомобили. Оформили документы в автосалоне и решили сразу ехать на родину. Выехав на МКАД оба попали в ДТП и чудом остались живы. Не имея никого знакомых в Москве они обратились к нам за юридической помощью. Оформив доверенности, оставив остатки автомобилей, они покинули Россию и ожидали выплату у себя на родине. Всю юридическую работу мы взяли на себя. И не только юридическую. Мы подали документы в страховую компанию, организовали осмотр независимого эксперта и эксперта из страховой. После чего наши клиенты получили первую выплату из страховой компании, не покрывающую размер ущерба. В ходе судебных разбирательств с виновником пришли к мировому соглашению о получении недостающей суммы. Также мы помогли реализовать остатки автомобилей.

Н. Анатолий Александрович

Отказ из страховой компании «привел» клиента к нам за помощью. Страховая компания отказала, ссылаясь на то, что в результате ДТП не было столкновения транспортных средств. В автомобиль нашего клиента на трассе отлетело колесо от впереди двигающегося автомобиля. Хорошо, что обошлось без жертв! Но! Страховая компания отказывает в выплате… В ходе судебных разбирательств клиент получил необходимые деньги на восстановление своего автомобиля в полном объеме.

И. Ахмед Гиллямитдинович

Дождавшись выплаты от страховой компании, клиент обращается к нам за юридической помощью, т.к. СК выплатила сравнительно малую сумму для ремонта автомобиля. Экспертиза, представленная страховой компанией, была проведена с учетом стоимости запчастей и работ, представленных на сайте РСА и в соответствии с единой методикой. НО! Стоимость ремонта для клиента составила совершенно другую сумму. Проведя независимую оценку ущерба от ДТП, мы обратились в суд о взыскании недостающей суммы. Расчет ущерба был частично сделан по среднерыночным ценам, т.к. некоторые детали просто отсутствуют в базе РСА. В ходе судебных разбирательств была назначена судебная экспертиза, которая не только подтвердила наши расчеты, но и увеличила стоимость ущерба! Т.о. клиент получил не только страховое возмещение в полном объеме, но и сумму, потраченную им на проведение судебной экспертизы.


Что говорят клиенты Альянса Автоюристов Антистрах:

Обращался в страховую компанию - насчитали маленькую сумму, обратился в вашу компанию, деньги выплатили полностью, большое спасибо!
Владимир
Обратился к юристам по рекомендации коллеги. Приехал в офис, заключил договор. Мне был предоставлен специалист для осмотра авто, который подъехал к месту осмотра. Для меня все это было бесплатным. Уже по предсудебке мне выплатили всю компенсацию, которую со мной согласовали юристы. По оплате - нужно было только оплатить доверенность нотариуса и съездить к нему. По результатам суда страховая потом эту оплату возвращает. Все четко, без лишних вопросов и звонков. На звонки по телефону всегда отвечали. Рекомендую.
Алексей
Обратился в компанию случайно (июль 2016), при выезде из страховой мужик дал визитку. Подумал обман, домой приехал почитал подробнее, решил обратиться. Оплатил только доверенность. Вкратце, все ОК. Выбил от страховой (Росгосстрах) три выплаты: по внешнему осмотру, внутреннему (скрытые дефекты), этого было не достаточно для ремонта, потом АнтиСтрах выбил еще одну выплату по  досудебной претензии. Но дело в суд все равно было направлено. В итоге в сентябре 2016 я отремонтировал машину, остался в плюсе. И в добавок в апреле 2017 (по выигранному делу) я получил потраченные на натариуса деньги (1600 р) за доверенность и 50% за штраф с Росгосстраха. АнтиСтрах - молодцы!!!
Сергей
На подъезде к оценочному пункту Росгосстраха, в сторонке встретил мужичка, который поведал мне о данной компании и предупредил что у головного въезда стоят подставные "антистраховцы". Проверил их на всякий случай дав посчитать стоимость урона, мне страховая оценила в 63 000р., а они в 45000 и на руки моментом хотели вообще 30 000 дать. С оценкой повреждений, как не странно, проблем не оказалось, а вот с деньгами страховая попыталась надуть. Оценили ущерб в 63 000 рублей, мне замена крыла и двери с покраской только в 65 000 обошлись, замена колесного диска окраска и выправление порога, задней двери и заднего крыла и замена зеркала шли плюсом уже... Обратился в данную компанию, оценили ущерб уже в нормальную стоимость. Предоставил им все документы, ген. доверенность, заключили договор со стандартными условиями оплаты. Разборки шли довольно долго, около 8-9 месяцев, так что ремонт заканчивал за своё счёт, но ребята всё закончили и отбили от РГСа нужную сумму + издержки судебные. Срок не считаю минусом, сам работал с судами, главное что всё получил, даже с небольшим плюсом. Компанией доволен.
Зотов Егор
Обратился в компанию по рекомендации и ничуть не пожалел. Деньги получил в полной мере, быстро, сэкономив личное время и силы. Большое спасибо.
Сергей
Обратиться к в компанию АнтиСтрах посоветовал друг, который также попал в дтп, был не виновен, а страховая выплатила только половину необходимой на ремонт суммы. Решающим для нас фактором стало то, что работу юристов оплатит страховая. Мы оплатили только доверенность, и то эту сумму потом вернули. Теперь рекомендую знакомым обращаться к ним. Спасибо вам за Вашу работу.
Гузовец Алёна Ивановна
Попал в ДТП и признан невиновным. Был уверен,что моя страховая компания "Согласие" выплатит достаточную сумму на ремонт. Мне же не дали и половины. Обратился в компанию" АнтиСтрах". Все сделали четко и достаточно быстро. Получил деньги со страховой и на ремонт теперь хватит с лихвой. Очень доволен!!! Спасибо!!!
Лубяной Вадим
Обратился за помощью к автоюристам. Думал помогут - хорошо. Не помогут - то же ничего не потеряю т.к. сразу сказали, что оплата только после получения мною денежной компенсации. Сделал доверенность и всё. Дальше прошло не так много времени и мне доплатили почти в два раза больше чем насчитали и оплатили в страховой. Я доволен при минимуме затрат получить в два раза больше (по честному) со страховой это неплохо. Думайте сами.
Аркадий Антонов
В АнтиСтрах меня уже на этапе подачи документов в страховую абсолютно бесплатно проконсультировали.
Все вопросы с ГИБДД я уладила. Подала документы. АнтиСтрах бесплатно посчитали ущерб.
Теперь жду выплату. Если все заплатит страховая, вообще к юристам обращаться не придется.
И пусть она заплатит, а мне будет все бесплатно на этот раз! АнтиСтрах - это настоящая сила!
Ольга Ивановна
Ведущий  автоюрист из АнтиСтраха - Виталий - он как семейный врач у
нас теперь -  все  объяснил,  растолковал,  со  всеми  нами поговорил. Теперь я
например, точно знаю, что лучше - выплата или ремонт по Каско.
А с АнтиСтрахом страховая точно заплатит, и пусть заплатит уже, наконец, по полной!  
Сергиенко Наталья
Вот часто говорят: Страховая  и  юристы только  и норовят, что
денег с простого человека по-больше содрать. Ну да, такое, конечно, бывает, но только не с юристами из АнтиСтрах.  
Ведь АнтиСтрах деньги  свои только со страховых получает - не с клиентов.
Поэтому их Генеральный Директор Виталий все время со страховыми судится, отсуживает у них все, что только можно.
И правильно - теперь пусть страховая платит, не все же нам отдуваться...
Иванов Владимир Сергеевич
Я   до   самого   конца  не  верила,  что эта головная боль со
страховой  с  меня снимется - ведь как бывает - наобещают, а потом все
нужно делать все равно самому.  После обращения в  АнтиСтрах я поняла, что они будут все сами делать.
Почему? Да потому что они деньги свои со страховой компании получают, а не с меня. Это и в договоре у них написано.
Поэтому пусть страховая теперь и платит - и мне, и АнтиСтраху.
Елена Краснова
Мне  вернули  все  деньги!  Оплатили  весь ремонт до копеечки!
Страховая оплатила все юридические издержки вместо меня!
И, честно говоря, я с такой возможностью  только в АнтиСтрахе и познакомился.
То есть получается, что страховая может платить по полной не только юристам, но и  пострадавшим в ДТП.
С АнтиСтрахом страховая платит все по полной!
Михаил Васильков
После  знакомства  с  АнтиСтрахом  я  снова поверил, что среди юристов есть и хорошие люди. А почему так получилось? Да во-первых, потому что в АнтиСтрахе оплату получают не с меня, как с обратившегося за услугой, а со страховой компании. Причем за все - и за доверенность, и за экпертизу, и за оформление документов. То есть мне абсолютно ничего не нужно было платить.
И в договоре все так и прописано, не только на словах. А во вторых - Виталий просто хороший человек, свой какой-то. Так что пусть страховая - платит. Мне - мою часть, а Виталию из АнтиСтраха - его. И все довольны!
Семенов Глеб